snow pig

我这种人应该是死不足惜吧。

之前说会给菇菇看的我自己的豪风女儿……蛮想叫她“真”。

眉心有颗朱砂痣,马尾来自风丸,双马尾来自夕香,发色是豪炎寺的明亮版,眼睛是风丸的茶红。

然后,我比较希望她是个A,性格更像豪炎寺,是强势的女孩子。

后面还有画的豪风儿子……画他的时候想到了本城理火……理火是个好哥哥【题外话

tag就不打了……要不要艾特呢…… @YY之家
其实上色得蛮潦草的,因为擦线稿花了超多时间。

【不知道为什么总感觉她会从别的学校转到雷门,因为爸爸妈妈经常提到所以去看萨卡部,结果最后是在初代的河边球场见到了当时的雷门闪十一,在河堤上默默看了好几个小时,然后在最后散伙的时候被发现,很自然和円堂儿子打招呼“我在家里见过円堂叔叔的照片,你是他儿子吧,我是豪炎寺真【先用一下这个名字】。初次见面,请多指教。”
然后稍微和大家认识了一下,很自然就提到刚才的训练,小姑娘就开启毒舌模式,用她爹国脚的水平和他爸一流教练【风丸应该会和不动一样腻害】的眼光把十一个小伙子损得皮都脱了一层。
从此和队内部分家伙有点隔阂。

然后我也觉得小姑娘是那种护短的家伙。雷门要是在场边被对方挑衅什么的,会直接上前撂倒对方警告放尊重点这样。
也就是说,武力值很高。

画的时候就脑成了萨卡大姐大雷门经理……太对不起菇菇了orz

评论(1)